Тибетская экспедиция продолжается. Казахстан, Киргизия.

За последние несколько дней произошло много интересного. Проехали весь Казахстан. Встретились с интересными людьми. Особо впечатлили встречи с Константином из Костаная и Андреем из Караганды. Ребята очень помогли в оптимизации маршрута и позволили насладиться национальной кухней 🙂 Спасибо огромное!
Проехали вдоль озера Балхаш. Попробовали местную рыбу. Как раз в районе Балхаша температура воздуха стала подниматься и с плюс десяти, державшихся все последние дни, поползла вверх… Перед Чуйской долиной практически в пустыне вдруг увидели корабль, где с удовольствием и отобедали…И вот еще один переход границы и мы в Киргизии… Как проходили границы напишу в более подробном отчете после возвращения. Скажу лишь, что есть нюансы 🙂
Бишкек порадовал шикарным видом из окна, вечерним салютом в честь Дня независимости и… вспышкой бубонной чумы южнее Иссык-Куля… Практически весь состав экспедиции уже собран. Итого: два Ленд Крузера 100 и 105, два Ленд Ровер Дискавери 4, три УАЗа ПАТРИОТА, один Джип Ренглер, один пикам Мазда и Ленд Ровер Дефендер. Пробудем здесь еще как минимум один день, хотя возможно завтра поеду встречать руководителя экспедиции, который едет на перегруженной машине еще по Казахстану… Приключения продолжаются и скоро нас ждет переход до китайской границы вдоль Тянь-Шаня и Памира. Трек в реальном времени здесьpozitivika.info/?page_id=1137Сегодня ровно неделя нашего путешествия и уже более четырех тысяч км за бортом…Ждите новостей!

20130831_154257-1
20130901_091757-1

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Тибетская экспедиция продолжается. Казахстан, Киргизия.: 3 комментария

  1. Любопытный квест, больше любопытно морем ходить, но я бы поучаствовал…

  2. Мирослав, спасибо Вам огромное, что выкладываете интересные записи и фотографии. С огромным интересом слежу за Вашей экспедицией. Желаю от всего сердца, чтобы осуществились все Ваши самые светлые планы, связанные с нею, приятного времяпрепровождения на всем пути, и конечно же счастливо и благополучно вернуться домой!

Обсуждение закрыто.