Внутреннее пространство автомобиля для длительных автономных поездок

Недавно вернулся из долгой поездки по Сибири и Монголии. Многие спрашивали и спрашивают: а что у тебя внутри? Вот сегодня я и расскажу, что же там внутри…

Одним из моментов подготовки к путешествию было размещение всех необходимых для длительного автономного передвижения вещей в салоне автомобиля. Так как все путешествие заняло 40 дней и за это время пришлось проехать 15 500 км, внутреннее обустройство было очень важно, ведь все это время нужно было практически жить в машине, поэтому все должно было быть удобно размещено, надежно закреплено, не мешаться, но в тоже время быть доступно.

Одной из проблем было размещение в салоне двух запасных колес. Путешествие по Монголии чревато проколами, и поэтому у меня было три запаски: одна на штатном месте, и две в салоне.

Второй проблемой было размещение двух 20-ти литровых экспедиционных канистр с дизельным топливом. Плюс еще канистра с водой (помимо двух, размещенных в грузовой корзине на крыше).

И самое главное, должно было остаться достаточно места для обустройства комфортного спального пространства. Собственно, как все получилось, смотрите на видео.

Эргономика водительского места

То, что обычно скрыто от посторонних глаз…
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Внутреннее пространство автомобиля для длительных автономных поездок: 4 комментария

  1. Чувствуется профессиональный подход! Все продумано и все удобно. Показал статью приятелю у которого вечный бардак в машине и ничего не найдешь. Вечно ругались из-за этого на рыбалке 🙂 Он говорил, что Крузак большой и иначе быть не может. А в прошлый выезд он удивил тем, что поставил в багажник несколько ящиков и теперь у него относительный порядок. Вот так хорошие примеры меняют людей 🙂

  2. Хорошо иметь домик в деревне… ой! Хорошо иметь БОЛЬШОЙ автомобиль!
    🙂
    ОЧень понравилось решение с запасками!

    1. Да, всегда радуюсь большому объему )) Еще ни разу не было проблем, когда для чего-нибудь не хватило бы места.

Обсуждение закрыто.