Общение с друзьями в поездках и не только…

В программе Zello мы создали канал специально для общения в поездках  с друзьями, для поддержания связи в экспедициях. Компания «Мегафон» предоставила нашей команде мобильный интернет, благодаря чему мы теперь можем быть на голосовой связи в любом уголке России.

По сути Zello — это голосовой чат, аналог рации, только работает через интернет. Легкая программа устанавливается на компьютер, на мобильник или планшет. Нажимаешь на кнопочку и говоришь, как в рацию. Все, кто в твоем канале слышат и могут отвечать. Скачать программу можно на zello.com. Есть варианты для разных операционных систем.

Наш канал называется Позитивика. Скачиваете программу, устанавливаете. Регистрируете свой ник. Потом в поиске набираете «Позитивика» и мы на связи!

В программе есть возможность общенияя СОЛО, т. е. или в одном канале, или только с одним пользователем. Можно прослушивать историю общения в канале. Удобно.

В ближайшей поездке на Баренцево море попробуем, насколько это удобно. Одно дело общаться в доме, другое — в поездке. Надеюсь, будет удобно и полезно!

Добавляйтесь!

Прием!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Общение с друзьями в поездках и не только…: 3 комментария

  1. Мы если кто-то в дальней поездке между собой через скайп общаемся сообщениями.

  2. Мы на покатушках часто пользуемся Зело. Не всегда у всех есть одинаковые рации, а интернет есть везде. Буду и ваш канал слушать теперь.

Обсуждение закрыто.