Дневник экспедиции. Астраханская область

За последние два дня много проехали интересных мест, многое посмотрели.

Вчера утро в Нижнем Баскунчаке. Поплавали в соленом озере… Выдвинулись в сторону Астрахани. Заехали в Сарай-Бату, посмотрели раскопки, декорации к фильму «Золотая Орда». Немного проехали по пустыне, сократив путь от раскопок до трассы. В этот момент зафиксировали максимум температуры за поездку: +40 градусов в тени. Затем направились в дельту Волги, где переночевали у знакомого.

Утром сходили на моторке на лотосовые поля. Посмотрели на цветущие лотосы. Птицы много всякой — цапли, лебеди, пеликаны…

Приехали в Астрахань. Разместились в гостинице и поехали встречать малазийцев. Встретили их уже после 22 на трассе от Махачкалы, довели караван до гостиницы. Всего едет десять машин. Километров в 25 от города у одной из машин меняли пробитое колесо. Потом ужин и долгие разговоры… Только пришли в номер 🙂

На завтра в планах помощь в ремонте машин, поиск запчастей и, конечно, общение 🙂

Кстати, нужна информация по взаимозаменяемости запчастей рулевого и подвески ТЛК-60. Завтра с утра будем искать запчасти на одну из машин экспедиции, но не думаю, что в Астрахани это будет легко сделать.

Послезавтра утром всем караваном идем на границу с Казахстаном и далее в Атырау.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники