Мы стали победителями в номинации «Машина недели»

В сообществе Drive2-Брянск наша машина стала победителем в номинации «Машина недели». Небольшое интервью для сообщества.

Машина недели Drive2

— Почему выбор пал именно на это авто?

— Надежный, проверенный не одним поколением внедорожник. Просторный, проходимый, комфортный — то, что нужно для путешествий.

— Вы не мало путешествуете, были ли какие нибудь забавные или смешные случаи связанные с данным авто ?

— Автомобиль заметный и его узнают. Так, например, в Надыме на заправке подходит парень: «Здравствуйте, Константин!» Оказалось, что он из Тюмени и давно следит за нашими путешествиями. Но, пожалуй, самый забавный случай был в Тибете недалеко от Эвереста, когда я встретил русских туристов. Они были просто в шоке от того, что автомобиль с брянскими номерами смог добраться в такую даль.

— А теперь вопрос о нашем городе. Чего, по Вашему мнению, не хватает на улицах Брянска ( ну, кроме наличия асфальта и разметки).

— Культуры вождения и уважения друг к другу. Как раз заканчиваю статью о дорогах Китая и, к сожалению, сравнение не в пользу нашего города. Хотелось, чтоб машины с наклейками Drive2 были примером культурного поведения на дорогах!

— Спасибо за уделенное время и напоследок пару слов к людям которые вас поддержали.

— Большое спасибо тем, кто поддержал мою машину! Спасибо и тем, кто принимал участие в выборах — все были достойными соперниками! Считаю, что главное не победа, а то, что мы лучше узнаем друг друга!

— Мне для себя интересно, но наверное вставлю в интервью… Какие есть сложности при путешествии на автомобиле? понятное дело, что сломаться в незнакомом городе всегда неприятно, но что есть еще по мимо этого?

— Самое сложное в путешествии это его подготовка. Ведь важно не столько доехать до какой-либо точки, важно вернуться назад. Поэтому приходится просчитывать всевозможные варианты развития событий. И если все сделано правильно, то от путешествия остаются лишь приятные воспоминания.

Машина недели Drive2

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мы стали победителями в номинации «Машина недели»: 5 комментариев

  1. Поздравляю! А мне Drive2 как-то в рассылке в разделе «Выбор редакции» прислал твою статью. Так что не только автомобиль выбрали, похоже :))

  2. Про возвращение абсолютно согласен с Вами!

Обсуждение закрыто.