Начинается новое приключение!

Спасибо всем за советы, благодаря которым мы все же приняли решение участвовать в приключенческом 4D ориентировании! Но команда организаторов не была бы командой организаторов, если бы все шло по скучному плану. После совещания с идеологом 4D ориентирования Женей Шаталовым EvgenyShatalov, нам сделали предложение, от которого мы не смогли отказаться. Нам предложили стать… мобильной локацией! Для этого нам придется отправиться в очень интересное путешествие и 11 августа мы начинаем свой путь!


Нас ждет один из удивительнейших уголков Мира… Этой местностью хотели обладать многие великие империи… Здесь гармонично переплетаются старые традиции и современность, древние святыни и потрясающие пейзажи… Сюда не ведут популярные автомобильные маршруты из России… И все же мы решили добраться в этот замечательный край и сделать это именно на автомобиле!

15 стран! Более 6 000 километров дорог! Удивительные приключения и невероятные по красоте места!

Где это? Куда мы направляемся? Какова основная точка нашего путешествия? Как называется эта местность?
Первые пятеро, правильно ответившие на эти вопросы в моем инстаграме, получат от меня в подарок фотоальбом «Наедине с Монголией» с автографом!

Наедине с Монголией

Правила участия просты: сделайте репост или скриншот этого анонса у себя в инстаграме, отметьте на нем меня, следите за нашим передвижением в реальном времени на странице мониторинга, оставляйте свои варианты в комментариях под этим фото в моем инстаграме (не забудьте подписаться) и пусть удача сопутствует нам всем!

Нет инстаграма? Не беда! Всем, с кем встречусь по маршруту своего путешествия, тоже с радостью подарю фотоальбом! Так что, следите за треком!

Участникам 4D ориентирования придется сделать кое-что еще. Но об этом организаторы расскажут им 22 августа…

Ну а я буду рад делиться интересными фотографиями из поездки!

До встречи на дорогах удивительного Мира!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники