Впечатления от поездки по Украине (видео)

Вчера ко мне в гости заехали Алексей Мочалов и Евгений Шаталов. Ребята не нуждаются в представлении и являются опытными путешественниками, прошедшими не одну сотню тысяч километров по многим регионам России и Зарубежья. Пару недель назад они переполошили друзей своим решением съездить в Западную Украину, а точнее в Карпаты на разведку внедорожных трасс. Многие с напряжением ждали, чем же закончится их поездка. Конечно, ребята еще подробно опишут свои приключения, опубликуют фотографии. А пока небольшой видеорассказ Жени о своих впечатлениях от поездки.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Впечатления от поездки по Украине (видео): 11 комментариев

  1. Молодцы, что такое говорите! ТВ врет от а до я!

  2. Разочарован….
    Позициониррвать себя великим путешественником и… говорить, что вообще нне смотрит телевизор…
    Странно.
    Лично я существенную часть идей для своих путешествий черпаю из телевизора… от, кстати, не менее именитых путешественников. Через Нешэнел Жиографик и пр. Энемэл Планет
    😉
    Что касается Украины, то да — народ очень сильно зомбирован этим телевидением… бо владельцами этих самых украинских каналов являются правящие олигархи и информационный прессинг по укроканалам идёт в разы (!), повторюсь — на порядок жёще и агрессивней, чем самый «кисилёвский» российский канал.
    И ещё… одно дело общаться с простым автомехаником, продавцом кофейни или персоналом гостинницы… а вы попробуйте послушать униатского попа на похоронах юного фашиста… Или проедьте с таксистом, не козыряя своим серпакстно-молоткастым паспортом… прикиньтесь в доску своим… бАндеровцем от рождения — уверяю вас, услышите много интересного и о русских, и о крымчанах, и о жителях Донбасса.
    А билборды влоль дороги «Побачив чужака в місті — подзвони в СБУ» ( Увидел незнакомца — позвони в КГБ)?!
    Я тоже общаюсь только с хорошими людьми. И ко мне относятся все 100% хорошо… но, только потому, что с уродами даже и не начинаю общаться.

    1. Я не позиционирую себя великим путешественником 🙂 И телевизор не смотрю, вернее не смотрю его пропагандистскую часть, а познавательного и образовательного видеоконтента в сети и в продаже достаточно.
      Не важно что говорят о россиянах за глаза и прямо, не важно что пишут на билбордах, а мы по ходу поездки видели много агрессивно-прикольных щитов, просто каждый человек и народ имеет право на свое мнение, свою идеологию, свои ошибки и заблуждения. Это вопросы данного народа и не нужно лезть, учить и лечить его.
      С последним вашим предложением, согласен на 100%.

  3. Врут сми обеих стран!!! Всегда рады видеть в Украине… Не такие уж мы с вами страшные!!! Ждем Вас в гости и мечтаем посетить Ваши красоты!!! До встречи у костра!!!

    1. Искажение информации СМИ это уже почти норма для всех стран. Политика…
      А мы действительно не страшные! 🙂

  4. Телек вообще нельзя смотреть. Врут все, и Украинские СМИ, и Российские. У каждого своя правда. И только сам можешь разобраться, если своими глазами увидишь.

  5. Это конечно совсем не то, что нам говорят по ТВ.

      1. Нет конечно! Просто удивительно, как нас обманывают.

Обсуждение закрыто.