Экспедиция в Ведьмин лес

Первая поездка в так называемый Ведьмин лес. Ведьминым я назвал его из-за найденного места проведения магического ритуала. Сам же лес интересен в первую очередь необычной формой деревьев, которая встречается только на четко очерченном участке. Буквально в двух шагах лес уже совершенно нормальный.

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Экспедиция в Ведьмин лес: 27 комментариев

  1. Подскажите пожалуйста, как добраться до ведьминого леса из п. Белые Берега

    1. Ниже есть ссылка на примерное месторасположение этого места. Едете до Синезерок, затем до Зубовки. Как только въехали в Зубовку, за пилорамой направо. Переезжаете речку через мост поворачиваете направо в лес. Едете прямо и как только въедете в лес держитесь левее. Метров через 500-800 слева и будет это место.

  2. ФАНТАСТИЧЕСКИ СИЛЬНО И ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!я всегда у таких деревьев прошу позволения заходить в лес рядом,ибо они особенные….мне так кажется))

  3. Не подскажите примерно координаты этого леса?

    1. Сейчас в дороге, так что точных координат с собой нет. Это Брянская область, район Синезерок, на другой стороне Ревны, если смотреть от Зубовки.

    2. ув. Влад, здравствуйте, вы много мест силы по брянской обл. знаете? я бы хотел посетить несколько, мне очень туда надо, подсказать сможете?
      давайте спишемся — моя почта (illien-mii@yandex.ru)

  4. Явно любовная магия, на соединение. Возможно то место используется для обрядов регулярно, навряд-ли все что показано в ролике сделано за один раз. Работает профессионал, очень древние обряды.

  5. Фильм про ведьму из Блэр напоминает. А мне было б интересно посмотреть на этот лес. Страшно интересно 🙂

    1. Приезжайте, организую экскурсию. В этом месте помимо природных аномалий есть и рукотворные объекты, достойный внимания — дзоты времен Великой Отечественной войны.

      1. Хочу на экскурсию, когда можно приехать?

        1. Приезжайте в любое время. Если сам не смогу съездить, дам координаты и расскажу что и где посмотреть.

          1. Пару дней назад прошел, вроде, этот лес вдоль и поперек. Странных деревьев насмотрелся и нафотографировался вдоволь, а вот полянку с качелями, ленточками и мешочками так и не нашел. Подскажите точные координаты полянки, пожалуйста.

            1. Владислав, точных координат этой поляны у меня нет. Много там уже разломали и раскидали. Качелей нет, только их останки. Но кое-что еще найти можно…

  6. Неожиданное развитие событий. Я про странные качели и ленточки. Почему-то изначально думалось, что искривлёнными деревьями всё это дело и ограничится.

    1. Да, это была неожиданная находка… Там вообще много странного в этом лесу…

      1. Будьте добры, напишите мне на почту ex-r@list.ru подробнее, заранее огромное спасибо)

          1. желательно как к дзотам пробраться)

Обсуждение закрыто.